北京电影学院11级表演系(在读)

2019-12-02 作者: 明星八卦   |   浏览(104)

英文名:

毕业院校:

星路历程

北京电影学院11级表演系(在读)。演艺经历
北京电影学院11级表演系(在读)。参与节目
20101225《幸福晚点名》
2010《深圳文博会》代表新疆展示民族服装
北京电影学院11级表演系(在读)。20120810受邀前去北京新东方烹饪学校录制《美食地图》
北京电影学院11级表演系(在读)。20120907与蒋劲夫一起参加第九届金鹰节开幕式
20120501《象山轩辕剑影迷见面会》接受《新娱乐在线》独家专访
20120630《快乐大本营》
20120713《天天向上》
20120827《快乐大本营》
20120901《快乐大本营》
20120827《新闻大求真》
20120827《越淘越开心》
20120905《2012时尚运动嘉年华》
20120907《年代秀》
澳门网上网站大全娱乐,20120907《第9届金鹰节开幕式》
20121026《第五届ELLE风尚大典颁奖典礼》
主要作品
参演电视剧
20120706
《轩辕剑之天之痕》 于小雪 李国立 胡歌;蒋劲夫;刘诗诗
参演电影
2013
《隐私保险箱》 陈曼 张杰勇 辜承;杨童舒
20120821
《轩辕剑七》 小雪 李国立 蒋劲夫
参演MV
2012
《红尘客栈》 女一号 周杰伦
平面模特
2010
《青岛罗曼庭婚纱摄影》
《宋秉智摄影》
《神采映画》
《北京老屋实景影棚》
《乌鲁木齐维纳斯婚纱摄影》
《甄继先造型》
2011年
《非常台北》
《昭元神话》
2012
《优家画报》
《优享生活 尚川》
《型男志MENS-JOKER》
《嘉人美妆》
荣誉记录
2009
参加中国职业模特大赛 获得最上镜选手奖
2012
第三届乐视影视盛典最佳新人奖(提名)

国籍:

50kg

体重:

关注 5597912

演员 模特

生日:

职 业:

代表作品:

所属公司:

身高:

A型

《轩辕剑之天之痕》

古力娜扎

性别:

生肖:

金牛座

中国(内地)

维吾尔族

新疆乌鲁木齐

献花 210

北京电影学院11级表演系(在读)

172cm

上海唐人电影制作有限公司

献吻 209

古力娜扎,女,1992年5月2日出生,新疆乌鲁木齐人,维吾尔族,从16岁起开始兼职做平面模特和舞蹈演员。曾就读于新疆艺术学院附中。2011年成功考入北京电影学院表演系本科班,之后签约上海唐人电影制作有限公司,在电视剧《轩辕剑之天之痕》中饰演于小雪一角被观众熟知。2012年参演了周杰伦《红尘客栈》MV的拍摄。

民族:

星座:

出生地:

澳门网上网站大全娱乐 1

血型:

1992-05-02

本文由澳门网上网站大全娱乐发布于 明星八卦,转载请注明出处:北京电影学院11级表演系(在读)

关键词: