新加坡唐人电影制作有限公司

2019-12-02 作者: 明星八卦   |   浏览(164)

澳门网上网站大全娱乐 1

关注 5595113

献吻 46

献花 45

蒋劲夫

英文名:

Jiang Jinfu

性别:

民族:

汉族

身高:

182cm

生日:

澳门网上网站大全娱乐,1991-09-02

体重:

生肖:

国籍:

中国(内地)

星座:

处女座

出生地:

湖南长沙

血型:

O型

职 业:

演员

毕业院校:

上海戏剧学院

所属公司:

上海唐人电影制作有限公司

代表作品:

《轩辕剑之天之痕》《分手合约》

兴趣爱好:

爱好/嗜好:看电影;看天空;表演;音乐;篮球;跆拳道;双截棍;跑酷
喜欢的运动/健身方式:攀岩;跑酷;篮球;跆拳道
喜欢的颜色:黑;白
喜欢的食品:意大利面;酸奶
最喜欢的地方/城市:安静的地方;热闹的地方;有海的地方...更多>>

喜欢的演员:威廉.菲德内尔;吴彦祖;梅根.福克斯
喜欢的电视剧:《越狱》
喜欢的电影:《最长的一码》;《The Longest Yard》

蒋劲夫,中国内地新生代男演员。1991年9月2日出生于湖南长沙。毕业于上海戏剧学院2009级表演系本科班。曾为青春励志读物《萤火》代言,担任饶雪漫作品《左耳》《秘果》的书模。2010年,蒋劲夫参加《快乐大本营》校花校草系列的节目,获“飘哥”称号而开始小有名气。2012年凭借他首部主演的电视剧《轩辕剑之天之痕》一炮而红,是一颗令人瞩目、冉冉升起的人气新星。

星路历程

参演电视剧
2012年
《轩辕剑之天之痕》
参演电影
2013年
《一夜惊喜》
《礼物》
参演短片
2012年8月21日
《轩辕剑七》 网游代言电影
2012年11月3日
《刷新之我的居委会大妈》
杂志摄影
2009年8月
《萤火》 创刊号 封面
2012年7月
《星周刊》 封面人物 封面
2012年7月
《上海电视》 七月下刊 拍摄/专访
2012年7月
《电视剧》 第282期 轩辕剑之天之痕剧组拍摄/专访
2012年7月
《时代影视》 图版 轩辕剑之天之痕剧组拍摄/专访
2012年7月21日
《优家画报》 图版 拍摄/专访
2012年7月
《EASY》 七月下刊 拍摄/专访
2012年8月
《EASY》 八月下刊 拍摄/专访
2012年8月
《男生女生》 图版 拍摄/专访
2012年8月
《时尚 COSMO》 图版 内页
2012年9月
《闪闪》 九月上刊 封面/内页
2012年9月
新加坡唐人电影制作有限公司。《星娱乐》 封面人物 封面
2012年9月
《风尚志》 图版 内页
2012年9月
《智族GQ》 十月刊 内页
2012年9月20日
《ELLE》 图版 内页
2012年9月
《型男志》 十月刊 内页
2012年10月
《意林少年》 2012年第17期 内页
2012年10月
《时尚芭莎》 十一月刊 封面/内页
2012年10月
《电视剧》 第290期 刷新3+7剧组拍摄/专访
新加坡唐人电影制作有限公司。2012年12月
《泡泡娱》 十二月下刊 内页

书模
2009年10月
《左耳》 许弋 饶雪漫
2010年1月
《秘果》 许弋 饶雪漫
社会活动
新加坡唐人电影制作有限公司。2009年
白日梦工厂 名校F4
2010年
快乐大本营 明星学院
2010年
成人礼 与王莎莎一同表演穿越音乐剧《我们这样长大》
2012年6月30日
快乐大本营 《轩辕剑之天之痕》剧组
2012年7月27日
美食地图 地点:北京新东方烹饪学校引
2012年8月17日
天天向上 那些年我们一起聆听的流行音乐
2012年8月23日
风尚6周年盛典 与颖儿参加
2012年8月27日

获奖记录
第3届 乐视影视盛典最佳新人奖 (提名)
2012风尚权力榜颁奖盛典风尚活力明星奖 (获奖)
第8届 男士体面大奖艺人推广奖 (获奖)

本文由澳门网上网站大全娱乐发布于 明星八卦,转载请注明出处:新加坡唐人电影制作有限公司

关键词:

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了