代表小说

2019-10-21 作者: 明星八卦   |   浏览(141)

献花 3

星路历程

主要作品
电视剧
2003年 《四叶草1@当四叶草碰上剑尖时》饰演高晴
2004年 《四叶草2@赤沙印记》饰演高晴
2005年 《Yummy yummy》
2005年 《心花放》饰演林小湖
2005年 《奇幻潮之四人再归西》饰演凌二
2005年 《老婆大人》饰演葛宝怡
2006年 《心理心里有个谜》饰演万嘉乐
2006年 《楼住有情人》饰演蔡盈盈
2006年 《法证先锋》饰演赵雪敏
2006年 《高朋满座》饰演程家敏/程家诗
2006年 《天幕下的恋人》饰演高逸晴
2007年 《建筑有情天》饰演江安荞
2007年 《通天干探》饰演魏诗嘉
2007年 《缘来自有机》饰演翁慧如
2007年 《玉面玲珑》
2007年 《溏心风暴》饰演Angel
2007年 《写意人生》饰演方子敏
2008年 《东山飘雨西关晴》饰演少年庄凤仪
2008年 《最美丽的第七天》饰演王芷君
2009年 《老友狗狗》饰演周嘉汶
2009年 《仁心解码》陈美娟
2009年 《金钱诱罪》
2009年 《老婆耍家》
2009年 《ID精英》饰演叶安儿
2009年 《老婆大人2》饰演葛宝怡
2009年 《富贵门》
2010年 《翻叮一族》饰演戴莹莉
2010年 《铁马寻桥》饰演应雁鸣
2010年 《麻雀东南飞》
2011年 《法证先锋3》饰演张美恩
2011年 《紫禁惊雷》饰演西鲁克.桂伦
2011年 《真相》饰演潘巧如
2011年 《Only you只有您》饰演马晓晴
2011年 《拳王》
2012年 《神探高伦布》饰演梅妹/司徒男
2012年 《大太监》饰演阿鲁特.慧瑜
2012年 《飞虎》饰演裴芷琪
2012年 《冲呀!瘦薪兵团》饰演巫健儿
2012年 《造王者》饰演樊红缨/余晴
2012年 《拳王》饰演任好逑
2013年 《巾帼枭雄3之谍血雌雄》饰演汉奸
电影
2001年 《恋爱起义》饰演Joe
2001年 《异灵灵异-2002》饰演某学生
2002年 《嫁个有钱人》
2004年 《墨斗先生》
2005年 《拥抱每一刻花火》饰演麦笑芳
2005年 《龙咁威II之皇母娘娘呢》饰演诗诗
2008年 《我的最爱》饰演May
2010年 《出水芙蓉》饰演Helen
2013年 《逃出生天3D》
特辑
《关西风雨·晴》
音乐作品
2002年 《可喜可贺》
2003年 《爱上你的爱》
2004年 《悟空》
2004年 《私家歌》
2005年 《自导自恋》
2005年 《Bliss 暗恋病》
2005年 《无赖(KTV版)
2006年 《花洒》
2007年 《大小姐》
2007年 《大事件(TVB版)》
2008年 《下次再见》
2009年 《大师作品》
主持节目
2004年 《恋爱二人前》
2004-2005年 《千娇百媚》
2005年 《K-100》
2006年 《爱牙天使护齿好开始》
2006-2007年 《最紧要健康》
2007年 《娱乐直播》
2008年 《星级厨房》
2009年 《青少年唱作生命力》
《争金夺标 Get Set Go》
《有招出招 慈善版》
《康泰加倍开心之旅》
广告
2000年 麦当劳《急口令少女》
2005年 中银信用卡八达通日日赏
2006年 巴黎为你美《净白养颜宝》
2007年 李健驾驶学校
2007年 新天地婚纱摄影
2008年 HOYA REMARK镜片系列
2009年 Slim Partner 饥饿克星无饥营养素
楼盘《港湾豪庭》
高洁丝《White》
Hitachi
日日珠宝
商场《新世界中心》
网志眼镜
屋宇署
参与活动
2007年 《开森玩家》
2008年 《星级厨房》
2009年 《铁甲无敌奖门人》
2009年 《掌故王》
2009年 《美女厨房II国际版》
2009年 《正识第一》
2010年 《千奇百趣香港地》
2010年 《今日VIP》
2010年 《荃加福禄寿》
2011年 《范后感》
2011年 《和味苏》
2011年 《今日VIP》
2012年 《五觉大战》
2012年 《玩转三周1/2》
2012年 《皆大欢喜之溏心风暴》
主要成就
第二届 星和无线电视大奖最佳tvb飞跃女艺人
2006年 TVB万千星辉颁奖典礼入围飞跃进步女艺员5强
2007年 TVB万千星辉颁奖典礼入围飞跃进步女艺员5强
2010年 获TVB万千星辉颁奖礼“飞跃进步女艺员”奖
2010年 TVB万千星辉颁奖典礼提名最佳女配角《铁马寻桥》
2010年 马来西亚MYAOD我的最爱颁奖典礼提名最佳女配角《铁马寻桥》
2011年 马来西亚MYAOD我的最爱颁奖典礼提名我的最爱电视女配角《真相》
2011年 马来西亚MYAOD我的最爱颁奖典礼提名最佳剧集《法证先锋Ⅲ》《真相》《紫禁惊雷》
2011年 TVB万千星辉颁奖典礼 入围最佳女配角五强《真相》提名最佳剧集《仁心解码》《Only you只有您》《真相》《紫禁惊雷》《法证先锋3》
2011年 壹电视大奖颁奖典礼十大电视艺人第十位
2011年 颁奖典礼 《铁马寻桥》十大电视节目 第六位
2011年 新加坡Top 10tvb女艺人第七位
2011年 新加坡TOP10无线剧集第三位《真相》第五位《紫禁惊雷》
2012年 壹周刊电视大奖十大电视节目《真相》《法证先锋3》
2012年 马来西亚大马MYAOD我的最爱颁奖典礼提名我的最爱电视女配角《造王者》最佳剧集《拳王》《造王者》《大太监》

献吻 2

代表小说。唐诗咏,香港TVB力捧的小花旦,99年读书时逛街被星探发掘入行,03年入无线电台拍剧,出道以来一直深受人们喜爱,据说她的高人指点将名字中的盈改为咏,有助事业顺利,其电视剧代表作有《铁马寻桥》、《神探高伦布》、《最美丽的第七天》、《真相》、《法证先锋3》等。

喜欢的颜色:白;蓝
喜欢的宠物/动物:猫;狗
爱好/嗜好:小型赛车;看电影

汉族

毕业院校:

民族:

血型:

兴趣爱好:

国籍:

图片 1

1981-05-03

循道中学

代表作品:

主要成就

1、2010TVB飞跃进步女艺员

2、2011壹电视大奖十大电视艺人

代表小说。3、2011新加坡Top 10tvb女艺人

165cm

演员

星座:

代表小说。生肖:

体重:

A型

关注 2614179

身高:

《巾帼枭雄3》《神探高伦布》《法证先锋3》《飞虎》《铁马寻桥》

唐诗咏

中国(香港)

职 业:

生日:

43kg

Natalie Tong

性别:

出生地:

金牛座

所属公司:

TVB

中国香港

英文名:

本文由澳门网上网站大全娱乐发布于 明星八卦,转载请注明出处:代表小说

关键词: